Польза от применения Ice Power в качестве спортивного питания

Задать вопрос
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Давайте я еще раз расскажу Вам как и для чего наша продукция применима в спорте, я уверен что наша линейка продуктов уникальна и значительно улучшает результаты в спорте как при наборе мышечной массы или сжигании жиров так и при леквидации последствий неправильных тренировок. Много Вашего времени это не займет, но предполагаю что будет очень полезно. На данный момент совместно с сайтом sportwiki.to мы ведем ряд дополнительных исследований и они уже включили наш Ice Power Cold Gel Plus MSM как лучшее спортивное питание с метилсульфонилметаном. Но давайте вернемся к продукции.

Давайте сразу поговорим зачем нам вообще что то охлаждать и почему мы уверенны что охлаждающие гели крема и спреи крайне полезны спортсменам в комплексе с остальным спортивным питанием. Изначально сразу можно вспомнить, конечно же, что это помогает уменьшить болевые ощущения. Не зря спортсменам при получении травм сразу ставят холодный компресс, но это лишь один полезный эффект и вершина айсберга в нашем случае. Что происходит дальше давайте смотреть на примере локальной криотерапии. Первое приминимо к суставам - при влиянии локального холода на сустав повышается плотность и вязкость смазки в суставе, выделяемой хрящевой тканью (она называется синовиальная жидкость) позволяя значительно улучшить его работу и на это есть клинически доказанный эффект на наш крем. Второе - холод снимает мышечное напряжение, позволяя быстрее и более качественно отдыхать мышцам, а ведь они растут только когда отдыхают. Третье и самое ценное - локальное увеличение местного кровообращения. Пытаясь ликвидировать стресс от локального охлаждения и согреться, наш организм расширяет стенки копилярных сосудов и посылает туда гораздо больше крови. В среднем процесс кровообращения увеличивается до 300%, что опять таки в нашем случае клинически доказанно на примере гелей. Что это дает? Это конечно же ускоряет приток питательных веществ и аминокислот именно к той мышечной группе, которая подверглась охлаждению. Используете посттренировочные комплексы, L-глютомин или L-аргинин? Они значительно быстрее попадут в нужную мышцу с увеличением кровотока в ней. То же самое и с протеинами и с гейнерами. В целом любое спортивное питание гараздо эффективнее с применением геля спрея или крема. Ну и конечно же токсины, те токсины которые выделяют мышцы в процессе поглощения питательных веществ, один из которых молочная кислота. Когда Ваш организм в тренировочном режиме, размят и испытывает нагрузки, организм увеличивает кровообращение повзоляя вымывать все токсины, которые образуются в процессе работы, но другое дело, когда вы идете домой, садитесь на диван включая телевизор или садитесь выпить очередную порцию протеина. Организм входит в обычный режим, кровоток уменьшается, скапливаются токсины, и , как итог, вы чувствуете в мышцах кучу неприятных ощущений. Применение локального холода позволяет поддерживать кровоток на высоком уровне, способствуя быстрому выводу токсинов.Вот практическая польза от наших продуктов.
Вернемся к нашим продуктам
Начнем с наиболее известным Вам по действию средствам: это будут конечно же Ice Power Arthro Creme и Ice Power Cold Gel Plus MSM. Это охлаждающие комплексы с содержанием Хондроитина, глюкозамина и мсм в первом продукте и с содержанием только мсм во втором продукте, капсулы и таблетки с которыми Вы уже наверняка давно и успешно продаете.
Ice Power Arthro Creme необходимо втирать массирующими движениями непосредственно в сустав, содержащиеся в составе вещества триэтаноламин и этанол предварительно очищают поры от всего ненужного мусора, который в них скопился. Триэтаноламин давно используется в косметических операциях по омоложению кожи и очистке пор и его эффект уже давно доказан. Далее в поры попадает ментол и эвкалиптовое масло, которые начинают процесс охлаждения, кроме того в поры попадает тот самый комплекс хондроитина, глюкозамина и мсм, откуда подхватывается сразу в кровь копилярными, которые обслуживают сами поры. Сразу же первый плюс в том что все полезные вещества попадают в кровь сразу в непосредственной близости к суставу. Вообще, конечно же, самым эффективным методом по доставке хондроитина и прочих элементов в организм является инъекция, но кому это нужно - портить свои вены? Да и уколы не многие любят. В целом при втирании крема мы получаем такую же доставку хондроитина сразу в кровь, но чуть менее быстро и в меньших количествах, откуда она сразу попадает к суставу. Далее сразу второе преимущество - невозможность передозировки. Нет излишек, ничего не выводится с мочой, никаких лишних ее окрасов, не страдают почки, не страдает поджелудочная, очень сложно вызвать аллергическую реакцию. Тоесть мы не имеем от применения никаких побочных эффектов. Далее начинает работать менто попавший в поры и происходит не менее важный процесс - охлаждение. А значит и качество смазки в суставах улучшиться и кровоток усилиться а значит и полезный комплекс в сустав попадет гораздо быстрее. В итоге получается что Ice Power Arthro Creme прекрасно подходит для укрепления, восстановления, профилактики суставов при постоянных нагрузках или после травм.
Второе Ice Power Cold Gel Plus MSM. Зачем вообще метилсульфонилметан отдельно? Кроме улучшения синтеза хондроитина он сам по себе обладает значительным противовоспалительным и расслабляющим действием. Так же он способствует образованию новых клеток, ведь сера, коей он и является, один из самых полезных элементов для этого. Что же это дает нам? Силовые тренировки непрерывно связаны с микроразрывами мышечных тканей, из-за чего и происходит рост новых мышечных волокон. Каждый такой микроразрыв вызывает в мышце воспаление, которое негативно сказывается на мышечном тонусе, не давая ей качественно восстановиться. MSM при попадании в кровь снимает воспаление с мышечных тканей, расслабляет ее, позволяет значительно упростить и ускорить процесс восстановления и регенирации мышечных волокон, давая мышцам, на которых применялся более качественный отдых. Кроме того, это все тот же охлаждающий гель, ускоряющий кровообращение. В итоге мы получаем прекрасное средство для улучшения мышечного отдыха и восстановления, для улучшения проводимости кровеносной системы организма непосредственно к тренируемым группам мышц, а так же для быстрого заживления микроразрывов, ускорения регенирации клеток и вывода токсинов из мягких тканей. Идеально подходит для периода набора мышечной массы.
Далее классический Ice Power Cold Gel, все то же самое что и до этого, но в более экономном варианте, без участия MSM. Сохраняет все прелести охлаждения. Помогает улучшить кровоток, обеспечивая быстрый доступ питательных веществ и вывод токсинов. Ликвидирует последствия усталости, способствет более быстрому восстановлению. Прекрасно подходит для этапа сушки тела, когда не происходит мышечных травм. Так же помогает уменьшить болевые ощущения при травах, устранить синяки, отеки и гематомы.
Далее Ice Power Cold Gel Roll тот же охлаждающий гель, но в удобной упаковке. Роликовый дозатор обеспечивает быстрое применение одной рукой. С его помощью гораздо проще нанести гель на спину, плечи, шею самостоятельно. Прекрасный вариант для постоянной траспортировки с собой в тренажерные залы и на тренировки.

Далее отличающийся от остальных продуктов гель Ice Power Hot. Это как раз таки наоборот, разогревающий гель. Прекрасно подходит для поддержания высокой циркуляции крови в холодное время года, конечно эффект увеличения кровотока ниже чем у охлаждающего геля, но значительно удобнее использовать,скажем, для дороги домой из спортзала. Поддерживает циркуляцию крови, эластичность мышц, а так же не дает мышцам остывать на холоде. Так же прекрасно подходит в дополнении к предтренировочным комплексам, улучшая эластичность мышц, предотвращая получение травм.

Далее охлаждающие спреи, или подругому спортивная заморозка Ice Power Cold Spray и Ice Power Sport Spray. Оказание первой помощи при травмах, ушибах, вывихах, растяжениях, судорогах, обезболивании при переломах, остановки кровотечения при открытых травмах (распылять не на саму травму а на целую поверхность кожи вокруг травмы ). Обычный Cold Spray действует моментально с продолжительностью в 20-30 минут, а пролонгированный Sport Spray дествует в течении 2-3 минут и поддерживает охлаждение и обезболевание до 6 часов. Так же прекрасно подходят для снятия ожогов, синяков, гематом, отечности, жжения на коже и раздражения от укусов насекомых. Используются на соревнованиях, тренировках, при реабилитации, в кинезиотейпировании и многих других вариантах.

Так же обязательно стоит понять, что мы не просто предлагаем взять продукт, мы предлагаем обучения, семенары, различные совместные акции, мотивационные программы для сотрудников, и конечно же, самое главное, нашу дружбу и взаимовыгодное сотрудничество. Мы будем работать с Вами и помогать Вам осваивать использование и применение продукции.
Так же сама продукция Ice Power достаточно уникальна, это продукт создаваемый людьми для людей. Произведенный на основе лосьонов для лечебного массажа в качестве средств для самостоятельного использования. Никаких продуктов для лошадей или кремов на основе экстрактов подорожника. С 2004 года, а именно с него продукт начал выпускаться в Финляндии в г. Тампере где выпускается и по сей день, для Европы, Саудовской Аравии, Китая и Японии, у компании накопился огромный опыт, проводились клинические исследования продукта, в результате которых был подтвержден эффект от применения гелей кремов и спреев, кстати, это единственные подобного рода продукты с подтвержденным эффектом, да и я думаю, среди большинства спортивного питания тоже. Так же Ice Power получил, по тем же клиническим исследования 72% довольных потребителей, которые готовы применять его снова и снова, а так же подтверждение статуса народного любимца в виде присвоения финского ключа-качества продукта.

Ice Power - Охлаждающие средства из Финляндии

Холод побеждающий боль быстро и без побочных эффектов